Mulheres e carreiras políticas no poder executivo : representação e gênero nas eleições estaduais e municipais brasileiras - Pinho, Andrea Azevedo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, 2011.