Geoquímica e petrografia das formações ferríferas e rochas clásticas do Grupo Jacadigo, Neoproterozoico do Sul da Faixa Paraguaia - Saldanha, Davi Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2017.