Preservando o edifício moderno : Congresso Nacional - Castro, André Luiz de Souza (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2020.