Da utopia à realidade : um estudo comparativo da pedagogia Waldorf frente os desafios de uma educação para O Bem Viver - Rodrigues, Brunna Guimarães (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.