Modelagem numérica do concreto reforçado com fibras de aço utilizando elementos coesivos e elementos de contato aço-concreto - Rodrigues, Thiago Luiz Freire (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.