Cultura digital : da BNCC aos currículos estaduais do Ensino Médio no Brasil (2021-2024) - Peixoto, Anderson Gomes (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.