Modelagem fracionária do fluxo de água em meio poroso não saturado - Mascarenhas, Pedro Victor Serra (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.