Efeitos isotópicos quânticos na reação H+Li2 e análise de funções de partição dos metalocenos : ferroceno, rutenoceno e osmoceno - Cunha, Thiago Ferreira da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2017.