Estudo, implementação e simulação de coalescência com múltiplas trincas usando o BemCracker2D - Rodrigues, Wesley Medeiros (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.