Caracterização e avaliação da viabilidade, dos marcadores imunitários e diferenciação de células tronco hematopoeticas humanas criopreservadas - Piazera, Flavia Zattar (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.