Festejos no território quilombola kalunga : o planejamento participativo como instrumento de desenvolvimento local sustentável - Simões, Bruno Leonardo Damásio (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.