Sentidos da narrativa cinematográfica na trilogia de Pablo Larraín - Barreto, Vinícius de Araújo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-graduação em Comunicação, 2015.