Isolamento voluntário de povos indígenas no Brasil : do conceito político-antropológico a uma expressão da autodeterminação nas encruzilhadas do indigenismo global - Alves, Felipe de Lucena Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2019.