Convergência telecomunicações - TI, um caso prático : framework de operações de uma empresa provedora de serviços de telecomunicações - Brambila, Gustavo Roberto (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.