A (in)adequação da substituição processual na execução de direitos individuais homogêneos - Duarte, Ana Karenina Silva Ramalho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Direito, Estado e Constituição, 2014.