Correções vibracionais e de longo alcance na energia de reorganização em moléculas fotossintetizantes - Sena, Amanda Queiroz (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2023.