Formação continuada em Geografia : uma análise na rede municipal de ensino em Teresina / PI - Silva, Lineu Aparecido Paz e (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.