Síntese de híbridos nanopartículas magnéticas : peptóides para a aplicação como catalisadores na síntese de biodiesel - Cavalcanti, Ingrid dos Santos (2016)
Dissertação (mestrado) – Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2016.