Efeito de inibidores de proteínas quinases sobre a resposta febril e a expressão de proteínas em ratos - Silva, Marina Firmino da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2013.