Análise comparativa do uso de sistemas de Aproveitamento de Água Pluvial e Reúso de Águas Cinzas na Rodoviária do Plano Piloto, Brasília-DF - Santos, Susanna Almeida dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.