Avaliação das tecnologias disponíveis para diabetes Tipo 1 no Brasil : efetividade, impacto orçamentário e custo-efetividade - Laranjeira, Fernanda de Oliveira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2017.