Desligamento entre participantes e pesquisadores de uma pesquisa-ação sobre violência física intrafamiliar - Pereira, Alciane Barbosa Macedo (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011