Questões socioambientais no ensino de ciências : superando visões naturalistas no ensino fundamental - Santana, Valéria Raquel (2008)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, 2008.