Profetas, peregrinos e sobreviventes : discursos de três movimentos indígenas em Chiapas, México - Lima, Júnia Marúsia Trigueiro de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.