Transporte de contaminantes inorgânicos em solos tropicais lateríticos : abordagem com cálculo fracionário - Moraes, Ricardo Mendonça de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.