Paz e guerra em Angola : um estudo exploratório - Tiburcio, James Augusto Pires (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2009.