O papel das enzimas quitinase e catepsina na patologia viral de baculovírus - Lima, Anabele Azevedo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2013.