Biodiversidade e desenvolvimento : uma análise dos investimentos do CNPq de 2003 a 2012 - Silva, Jorge Alexandre Carvalho da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2015.