Avaliação da utilização de protetor físico de germinação e semeadura direta das espécies Copaifera Langsdorffii desf. e Enterolobium Contortisiliquum (Vell.) Morong. em área degradada pela mineração - Andrade, Ana Paula de Abreu (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2008.