Eco-ineficiência : o impacto ambiental, social e econômico do desperdício de alimentos - Lins, Maísa Fernandes Caixeta (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2020.