Modelagem hidrológica para análise de balanço hídrico e avaliação de cenários de gestão de demanda agrícola na Bacia Hidrográfica do Rio Urubu – TO - Volken, Nicole John (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.