Um estudo sobre a utilização do sistema de informações nas pequenas empresas de confecção do Recife - Tenório, José Nelson Barbosa (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.