Análise de ruído e simulação de enlace em comunicações através da terra - Neves, Sávio Oliveira de Almeida (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.