Desenvolvimento de bebida vegetal à base de grão-de-bico e coco - Damasceno, Luana Rincon Arruda Daguer (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2019.