Análise da variabilidade genética, filogenia e expressão gênica de HPV de alto risco no Distrito Federal - Alencar, Tainá Raiol (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2009.