TVs universitárias no arranjo institucional da Rede Nacional de Comunicação Pública : entraves, tensões e desafios para o exercício da radiodifusão pública - Silva, Andréa Xavier da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2025.