Cocriação e experiências turísticas : um estudo em canais de distribuição de turismo do Brasil - Monteiro, Jurema Camargo (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, Mestrado Profissional em Turismo, 2016.