Identidade profissional no jornalismo brasileiro : a carreira dos correspondentes internacionais - Agnez, Luciane Fassarella (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós- Graduação em Comunicação, 2014.