Qualidade de vida no teletrabalho : um estudo de caso na Universidade de Brasília - Fayad, Raphael Fabiano Muniz (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2021.