Estudo do manto superior sob o Brasil utilizando tomografia sísmica de tempo de percurso com ondas P - Azevedo, Paulo Araújo de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.