Respostas inflamatórias e hormonais agudas em sobreviventes de câncer de mama submetidas a uma sessão de treinamento de força - Perondi, Brenda Lúcia Burtuli (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.