Fatores de vulnerabilidade ao HIV e violência entre pessoas LGBT do Distrito Federal e Rio de Janeiro - Barco, Suamy Daniela Cepeda (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.