Biologia da invasão de Hemidactylus mabouia no Brasil : análise da estrutura genética populacional - Pontes, Fênix Porto (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2017.