Uma poética da mediação : história, mito e ritual no congado Setelagoano-MG - Garone, Taís Diniz (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.