Parâmetros de controle de qualidade de Cucurbita ficifolia Bouhé para fitoterápicos - Barreto, Alice Maria Cardoso (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2015.