O ambiente de cuidado no manejo de crises psicóticas : uma leitura winnicottia - Silva, Hayanna Carvalho Santos Ribeiro da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.