Inconstitucionalidade da lei de segurança nacional - Marinho, Josaphat (1967)
Comenta sobre o Decreto-Lei 314, de março de 1967. Discorre sobre a dupla inconstitucionalidade, revogação necessária e a declaração de inconstitucionalidade e suspensão de vigência da Lei.