As cotas nos cursos de licenciatura presenciais da Universidade Federal de Goiás : a questão do reconhecimento - Barreto, Kelly Coelho Costa (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2015.