Análise experimental da resistência de vigas de concreto armado reforçadas à flexão com PRFC e barras de aço pelo método Near Surface Mounted (NSM) - Dal-pont, Renata Soares Piazza (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2023.