Produção de glucagon recombinante : expressão, purificação e avaliação de atividade biológica - Basso, Angelina Maria Moreschi (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.